Schulhaus Unnersdorf

Unsere Schulhäuser und ihre Besonderheiten

Unsere Grundschule ist vierhäusig. Die Standorte sind Unnersdorf, Grundfeld, Frauendorf und Uetzing. In jedem Schulhaus sind jeweils zwei Klassen untergebracht.

Das Rektorat und Sekretariat mit Frau Mackert und Frau Hümmer findet sich im Erdgeschoss dieses Hauses.
Hier gibt es einen liebevoll gehegten und gepflegten Schulgarten. Die Busaufsicht wird von Frau Bauer übernommen.

Im nahen Kindergarten gibt es einen Hort für unsere Grundschulkinder (für die Schulhäuser Unnersdorf und Grundfeld) mit Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung und nachmittäglichen Freizeitangeboten.

• Klasse 1a mit Frau Elisabeth Nagel Sprechstunde: Montag, 12.05 – 12.50 Uhr
  • Klasse 1c mit Frau Dagmar Lulei Sprechstunde: Montag, 12.05 – 12.50 Uhr
  • Klasse 2a mit Frau Helga Blumenröther  Sprechstunde:  Freitag, 11.20 – 12.05 Uhr

Hier finden Sie alle Information die unser Schulhaus betreffen:

Formulare / Downloads

Schwimmpläne