Schulhaus Uetzing

Die älteren Grundschüler des Lautergrundes besuchen nach erfolgreich abgeschlossener Generalsanierung wieder dieses Schulhaus. Seit dem Schuljahr 2015/16 gibt es auch hier einen Hort für unsere Grundschulkinder (für die Schulhäuser Uetzing und Frauendorf) mit Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung und nachmittäglichen Freizeitangeboten. Der Hort zieht nun in seine neuen geschaffenen Räume im erfolgten Anbau ein.

• Klasse 3b mit Frau Katja Jauernik, Sprechstunde: Mittwoch, 12.05 – 12.50 Uhr
  • Klasse 4b mit Frau Stephanie Will, Sprechstunde: Dienstag, 09.40 – 10.25 Uhr

Hier finden Sie alle Information die unser Schulhaus betreffen:

Formulare / Downloads

Schwimmpläne