Schulhaus Grundfeld

Seit November 2019 befindet sich nun Sekretariat und Rektorat in diesem Schulhaus. Im neuen Büro erledigt unsere Verwaltungsangestellte Frau Irmgard Hümmer ihre vielfältigen Aufgaben. Ebenso hat Frau Mackert als Rektorin nun ein eigenes Zimmer.

Die „gute Seele“ dieses Schulhauses ist Frau Ulrike Kraus. Sie übernimmt die morgentliche und mittägliche Busaufsicht und sorgt mit Frau Fischer zusammen für strahlende Sauberkeit im ganzen Schulhaus.

Frau Rost, die stellvertretende Schulleitung und Beratungslehrerin ist ebenfalls hier im Schulhaus und managt den Schulbetrieb mit.

Im Untergeschoss befindet sich ein gemütliches Seminarzimmer, das von unserem Lehramtsanwärter und seinem Seminar regelmäßig genutzt wird.

• Klasse 3a mit Frau Beatrix Rost Sprechstunde:  Freitag, 07.50 – 08.35 Uhr
  • Klasse 4a mit Frau Christina Schmitt Sprechstunde:  Freitag, 08.35 – 09.20 Uhr

Hier finden Sie alle Information die unser Schulhaus betreffen:

Formulare / Downloads

Schwimmpläne