Schulhaus Grundfeld

Die „gute Seele“ dieses Schulhauses ist Frau Ulrike Kraus. Sie übernimmt die morgentliche und mittägliche Busaufsicht und sorgt mit Frau Fischer zusammen für strahlende Sauberkeit im ganzen Schulhaus.

Frau Rost, die stellvertretende Schulleitung und Beratungslehrerin ist hier im Schulhaus und managt von hier aus den Schulbetrieb mit

Im Untergeschoss befindet sich ein gemütliches Seminarzimmer, das von unseren Lehramtsanwärtern und ihren Seminaren regelmäßig genutzt wird.

In diesem Schuljahr 2019/20 sind während der Zeit der Generalsanierung und des Hortanbaus auch die Schüler aus dem Schulhaus Uetzing mit untergebracht.

• Klasse 3a mit Frau Christina Gründel Sprechstunde: Montag, 12.05 -12.50 Uhr
  • Klasse 3b mit Frau Christina Schmitt Sprechstunde: Donnerstag, 09.40 – 10.25 Uhr
  • Klasse 4ab mit Frau Beatrix Rost Sprechstunde: Montag, 12.05 -12.50 Uhr

Hier finden Sie alle Information die unser Schulhaus betreffen:

Formulare / Downloads

Schwimmpläne