Schulhaus Grundfeld

Seit November 2019 befindet sich nun Sekretariat und Rektorat in diesem Schulhaus. Im neuen Büro erledigt unsere Verwaltungsangestellte Frau Irmgard Hümmer ihre vielfältigen Aufgaben. Ebenso hat Frau Mackert als Rektorin nun ein eigenes Zimmer.

Die „gute Seele“ dieses Schulhauses ist Frau Ulrike Kraus. Sie übernimmt die morgentliche und mittägliche Busaufsicht und sorgt mit Frau Fischer zusammen für strahlende Sauberkeit im ganzen Schulhaus.

Frau Rost, die stellvertretende Schulleitung und Beratungslehrerin ist ebenfalls hier im Schulhaus und managt den Schulbetrieb mit.

Im Untergeschoss befindet sich ein gemütliches Seminarzimmer, das von unserer Lehramtsanwärterin und ihrem Seminar regelmäßig genutzt wird.

In diesem Schuljahr 2019/20 sind während der Zeit der Generalsanierung und des Hortanbaus auch die Schüler aus dem Schulhaus Uetzing mit untergebracht.

• Klasse 3a mit Frau Christina Gründel Sprechstunde: Montag, 12.05 -12.50 Uhr
  • Klasse 3b mit Frau Christina Schmitt Sprechstunde: Donnerstag, 09.40 – 10.25 Uhr
  • Klasse 4ab mit Frau Beatrix Rost Sprechstunde: Montag, 12.05 -12.50 Uhr

Hier finden Sie alle Information die unser Schulhaus betreffen:

Formulare / Downloads

Schwimmpläne