Elternbeirat der Ivo-Hennemann-Grundschule für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21

1. Vorsitzender   Michael Endres

elternbeirat@ivo-hennemann-grundschule.de

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank, dass Sie sich bereit erklärt haben unsere Schulfamilie zu unterstützen. Wir freuen uns auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Klasse Name Funktion
1a / 2a Manuela Pfaffenberger
1c / 2a
Daniela König
1c / 2b
Susanne Zillig
2a / 3a
Katharina Gräf Beisitzer
2a / 3a
Meißner Shari
2b / 3b
Hennecke Angela Beisitzer
Michael Endres 1. Vorsitzender
Hanni Felten Schriftführerin
Marcus Woock
Giulia Dell´Orto 2.Vorsitzende
Beate Weiß-Hellmuth
Matthias Rebhan

Grundfeld, November 2019

Liebe Eltern,

das Schuljahr 2019/20 läuft mittlerweile fast zwei Monate. Der Elternbeirat unserer Schule heißt alle herzlich willkommen.

Ganz besonders möchten wir die neuen Schüler und Schülerinnen der Klassen 1a, 1b und 1c sowie ihre Eltern begrüßen. Wir wünschen ihnen eine erfolgreiche Zeit in der Ivo-Hennemann-Grundschule.

Unser erstes gemeinsames Projekt, die Altmetallsammlung, haben wir hinter uns. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer. Ohne Eure Hilfe wären derartige Aktionen nicht möglich. Unsere Schule profitiert von den Einnahmen und alle Kinder freuen sich über all die kleinen und großen Dinge die wir als Elternbeirat zusammen mit dem Förderverein anschaffen bzw. angeschafft haben.

Wir möchten uns als Elternbeirat auch noch mal, für die vielen Helferinnen und Helfer bei unserem Entenrennen bedanken, das im Juli des vergangenen Schuljahres in Stublang stattand. Auch diese Aktion wäre ohne die vielen fleißigen Hände nicht möglich gewesen.

Die im laufenden Schuljahr auf uns zukommenden Aufgaben werden uns bestimmt fordern. Wir sind überzeugt, dass wir diese gemeinsam schaffen.

Alle Elternbeirätinnen und -räte stehen für die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer als Ansprechpartner zur Verfügung.

Schon jetzt möchten wir für Euer Wohlwollen und Mithilfe, für jegliche Unterstützung, insbesondere auch im Namen der Schülerinnen und Schüler und des Lehrerkollegiums, bedanken.

Es liegt uns am Herzen die Rechte der Eltern unserer Schüler zu vertreten.  Eltern sollen sich bei uns informieren können und Gelegenheit haben sich auszusprechen.

Euer Elternbeirat

Erreichbarkeit der Vorsitzenden: